22:46 

О драрри без Гарри и творчестве без мук

Hirondelle5318
I'm a potterhead and I have a potterheart!
Не прошло и... а, нет, прошло, даже не полгода, а целых полтора. Ну, почти. А я вот проностальгировала и вернулась, и пишу. А писать я собралась о том, что что я действительно ПИШУ! В смысле фик. А еще я впервые опубликовалась - в начале января сего года, спасибо Севушке - вдохновил, зараза сальноволосая, на некую несуразную няшность. Да, это я в снейпофесте участвовать полезла. И даже неплохо поучаствовала, очень неплохо. Думала, ну теперь уж точно свой макси про некстов допишу. Ага, разбежалась! Нифига я его не пишу. Зато в двадцатых числах апреля начала я писать нечто совершенно другое, неожиданное и крайне не запланированное. Зато пишется так, что держите меня семеро. А пишу я *отчаянная барабанная дробь, затем торжественная пауза и очешуительно серьезная морда* драрри (!!!). Я - драрри! Я - слэш! Да, это все я. Пишу причем я его ручками (в смысле авторучками) в блокнотиках, ага. Прогресс научно-компьютерный меня обошел стороной. Все бы хорошо, и приятно, и романтично, только пальцы устают. А бывает хорошо так попрет - долго пишу. А в общем интересно писать, нравится, в удовольствие... Но драрри, твою ж мать, как докатилась я до жизни такой?!
На самом деле моя любовь к драрри корнями своими уходит в далекий 2009 год, а ветви ее тянутся куда-то в поднебесную бесконечность, так что вроде бы и логично и понятно. Хотя первым моим ОТП была все же ромиона, но драрри - это то, что заставляет сердце биться чаще *прижала руку к груди, ощущая все нарастающее сердцебиение*. Но в том, что касается драрри, чукча всегда был исключительно читателем, потому что решил для себя когда-то что слэш писать не будет, ибо чукча не мужик. Но в последние недели приоритеты внезапно оказались пересмотрены и чукча решил - ладно, буду писать, пока пишется (зная меня, не факт, что напишется вообще хоть когда-нибудь), но только без нц-ы! Чукча сказал - чукча сделал, да. Вообще, настрочила я уже много, но драрри как такового пока нет. В шутку я эту упоротость зову "драрри без Гарри". Да, Гарри по техническим причинам временно недоступен. Вот бывает "сомнительное согласие", а у меня "сомнительное участие". Зато Малфоя мне на жизнь вперед хватит. Скоро сниться начнет... в эротических кошмарах *судорожно перекрестилась*. Нет, в том что я пишу ничего эротического нет, совсем. Вообще пишу вчера очередную сцену и вдруг меня осеняет - до чего же они у меня, бедняжечки, страшненькие и замученные получаются! И что-то ржу. Хотя оно ангст. Вроде бы.
А вообще я рада. Хожу счастливая, влюбленная почти, творческим порывом окрыленная:flower: Так что вдохновения мне, любимой, и да не скопытится моя муза во веки веков!

@темы: творчество, счастье-радость, размышления, насущное, маленький лох, драрри это диагноз, для потомков, ГП, фанфикшн

URL
   

Les mots pour le dire

главная