Hirondelle5318
I'm a potterhead and I have a potterheart!
Это я посмотрела Тор 2. Мой отчет ниже:)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Далее следует НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЙ ПОТОК ВЛЮБЛЕННЫХ СОПЛЕЙ!!!

Ну вот, предупредила. И поехали...
Да! Да! Дааааааа!!!! Он великолепен!!!:heart::heart::heart: И фильм, и Тор!! :inlove::inlove::inlove:Ну, то что великолепен Тор, я и так знала - потому и шла в кино, чего греха таить!:attr: Но фильм просто порвал, как тузик тряпку!!! Съел мозг, похитил сердце! Шикарно, великолепно, божественно, умопомрачительно, дементор мне в задницу!!!
Почему я пошла в кино только сейчас?? Ну это же традиция, правда :-D Кто посмотрел Титаник пять лет спустя после его выхода?? Кто подсел на ГП, когда вышло уже почти 4 фильма? Ответ очевиден - я, товарищи, все это Я! Все уже давно тащились по этому чуду, а я упорно сидела в танке и тормозила как истинный слоупок!!! Но свершилась божественная справедливость - шваркнуло меня молнией, ударило громом... ну, вы поняли:attr:
Это любовь с первого кадра. Я, кстати, второй раз в жизни (если не ошибаюсь) на 3D. Да, и здесь я тормоз, я уже говорила) Так что я когда только трейлеры начались, уже от картинки обалдела: вау, они как живые! Да, вот такая я:facepalm: Но к объемному изображению я быстро привыкла, и потому скажу почти объективно: картинка супер! Фильм зрелищный, красивый, захватывающий!!
Персонажи порадовали очень, причем ВСЕ! Кроме Одина, пожалуй - what the fuck?!
Дарси милаха, ну ей моя любовь еще с первого фильма, она шикарна. Поцелуй со стажером стажера - ржали всем почти пустым залом! Вообще много ржали! Голый профессор, бегающий по Стоунхенджу - я чуть с кресла не упала. Профессор жег беспощадно весь фильм - что ни сцена с ним, я в ржачных конвульсиях: модель вселенной из ботинок, объятия с Тором в одних трусах (в одних трусах, увы, был профессор, не Тор)! Он крут!
Тор... здесь слова излишни, но я их все равно скажу, хоть никаким словам моих поросячьих восторгов не передать! Он БОГ - вот, сказала:squeeze::squeeze: Златокудрый рыцарь с сияющим мьёльниром! Фак, он прекрасен! Отвага, смелость, сила, любовь, самопожертвование, преданность, умение прощать, ум и сообразительность (тем, кто сомневался - а я не сомневалась - лапочка сам придумал гениальнейший план побега!) Сильный, и в то же время такой трогательный и нежный (с Джейн, с Локи, пикси его защекочи!)! И чувствительный! Ах меня умилило, как он бухая в Асгарде вдруг так взял и аккуратненько кружку поставил - прелесть же! И... и... Что-то точно забыла... Ну, вообщем, можно просто взять полный список всех качеств, которые я наиболее ценю в людях, перечислить и будет вам Тор!!! :heart::heart::heart:
Моменты с Тором и Локи - это отдельное нечто! Братья они все же такие братья:-D Когда они шли по залу и Локи менял свою внешность и даже Тора в бабу превратил - моя валялся:lol2: Потом еще полет на вражеском звездолете - их с Локи перепалки шикарны просто! И когда Тор летал со стремным мерзким типом по всем измерениям, а мьёльнир безуспешно пытался догнать хозяина - ноу комментс! О, количество смешных моментов зашкаливает реально. У меня точно завтра будет челюсть болеть. А еще эта самая челюсть чуть было не упала на тапочки - Локи отрубает Тору руку и я была примерно вот такая:horror: Поверила ведь, иллюзионист хренов, чуть сердце не встало!!! Нельзя так. Да, в предательство Локи я поверила без тени сомнений - это как мальчик и волк, сорри. А ведь Локи начал мне нравиться (кто бы мог подумать Оо) и тут такое! В моей голове промелькнули молнии маты:chainsaw: но потом все обошлось и я такая:crzjump2:
Да, насчет Локи. Мое о нем мнение начало меняться после того, как я увидела его и его камеру после смерти матери. Жестко. Жестоко. И потом, когда он действительно ПОМОГ! Даже жаль было, когда он "умер". Здесь следует сцена в объятиях Тора, где тот его почти целует:attr: Слэшеры по всему миру взвыли от восторга - я сама чуть не взвыла - из солидарности (эта парочка не по мне, я Тора себе хочу:squeeze: )
Линия Тор-Джейн тоже хороша, хотя маловато. Очень красивый момент в конце когда она на него кинулась - так трогательно. Не то чтобы я хотела, но логически ждала секас. Не было - и правильно! - любовь чиста и невинна как первый снег. Старомодно, но ведь мимими! Зато вот полуобнаженный торс был. Но что нам мускулы литые - мы любим кудри золотые! :flower:
Вот маму жалко. Ожидала, что Локи пустят на похороны - не пустили.
Еще про Локи - сидела рядом с его фанатками: когда он появился на экране впервые, они сладострастно застонали. Умиление :eyebrow: а я держалась, не стонала, как истинный асгардец! Не стонать же каждый раз, как Тора показывают :shuffle2:

Итог такой: хочу пересмотреть, еще и еще, а потом отдохнуть и опять по новой!
Никогда больше не смогу я спокойно смотреть на молнии и слышать гром. А молотки и вовсе обрели для меня новый эротический смысл. О, Тор, свались на меня с небес, дай мне схватиться за твой мьёльнир и умчи меня нафиг в Асгард! :crzfan::crzfan::crzfan:

ПЫСЫ: надеюсь, ничего не забыла, а если забыла - напишу! Всем любви, добра, бобра... а мне Тора:shy:

@темы: кино, для потомков, obsession, l'amour est un soleil, Thor is Love, счастье-радость, насущное, маленький лох