Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:43 

ах вот ты какой, мой Викинг!

Hirondelle5318
I'm a potterhead and I have a potterheart!
Это я посмотрела Тора! да, и мне понравилось ОЧЕНЬ:heart:
Тор такой мужчина ух!:sex2:
и молот у него ух!:sex3:
Он значит лежит, умирает, а я волосами залюбовалась и думаю: ах, как на солнце блестят! интересно натуральные или крашенные?? А глазки какие - как сон голубые:angel:
Прикольный фильм - легкий, позитивный! Хорошие парни победили, плохие откопытились. Страстный поцелуй в конце - имеется, благородство главного героя зашкаливает - это лично для меня огромный плюс, я же люблю храбрых, честных, благородных:heart:
Ну и, конечно, кесарю кесарево, а поттероману - поттероманское: плащи Тора и Локи - это же Гриффиндор и Слизерин соответственно!

@темы: счастье-радость, насущное, маленький лох, кино, для потомков, Thor is Love

URL
Комментарии
2013-11-12 в 01:56 

Petite Chloe
Меня сейчас закидают тапками, но мне всегда казалось, что Тор не отягощен интеллектом... Типичная блондинка с волшебным молоточком — раздражает. О_о Отними его у него, и можно будет брать голыми руками.

2013-11-14 в 00:15 

Hirondelle5318
I'm a potterhead and I have a potterheart!
Mona Inaris, так ведь отняли же молоточек!!! И как раз без него он и осознал истинный смысл бытия, отказался от чрезмерного тщеславия и даже влюбился! С первых кадров он и мне не особо понравился, но потом... Он храбрый, благородный, готов пожертвовать собой ради общего блага, умеет прощать (Локи), любить (Джейн) и даже омлет подавать (еще бы научить его этот омлет жарить - цены б не было такому мужику!) Ну, горяч мужик, сперва делает, потом думает - так ведь молодой, неопытный, плюс темперамент, плюс сила огромная - кому угодно голову вскружит!
Здесь думаю, кому какие мужчины нравятся;-) Обычно кому не нравится Тор, тем нравится Локи. Осмелюсь предположить, что тебе (если можно на ты, а если нельзя я тут же исправлюсь!) нравится Локи?? :attr:

URL
2013-11-14 в 16:26 

Petite Chloe
Irena_Laskovaya, ну да, когда отняли, он никого не смог защитить^^"" Я о том и говорю; а что толку красиво погибнуть? Вот если бы он умел еще что-то, кроме того, что волшебным молотом владеет... Скажем, выучился бы обращаться хотя бы с обычным молотом, ну или там каратэ какое-нибудь — уже было бы совсем другое дело, ведь сила огромная у него всего лишь за счет волшебной цацки. Ну, а Локи хотя бы думать умеет и на хитрости выедет там, где Тор мозг сломает или красиво погибнет, так что, пожалуй, да, Локи из двух братьев мне больше импонирует — умные мужчины всегда нравились больше...:)

На ты намного удобнее, так что я всеми лапками "за"!)

2013-11-14 в 20:16 

Hirondelle5318
I'm a potterhead and I have a potterheart!
Так ведь он и без молота сколько мужиков уложил, когда к молоту пробивался! этих, которые с Коулсоном. Они же еще обалдели откуда он такой сильный. Ну какое карате в Асгарде??))) А с обычным молотом я думаю он умеет, вообще, как любитель воевать, наверняка с разным оружием обращаться умеет.
Почему никого не спас? Стремный железный чувак ему врезал и ушел, не стал остальных трогать. Он сдался чтобы всех спасти. Отняли у него божественную силу, но он все равно попытался сделать то, что мог, как смертный. Вряд ли он хотел "красиво" погибнуть, просто делал то, что было правильным... За что и люблю! Локи вероятнее всего спасал бы свою задницу... Уж точно не думал бы о других!
Просто я по фильму не вижу свидетельства того, что Тор был глупым. Я и сама умных люблю, если бы он тупой был, мне бы точно не понравился!) Просто в нем нет хитрости, он доверчив и не умеет врать. Но это же мило!:inlove: По моим стандартам скорее достоинства, чем недостатки) А Локи тоже не умным, а хитрым себя показал, что совсем не одно и то же. Вот хитрых интриганов как раз не люблю :fire:
Вообщем Тор - мужчина мечты!:squeeze: *и страсть мою к длинноволосым блондинам тоже никто не отменял, хотя это уже второстепенное - честно-честно!:gigi: *

URL
2013-11-14 в 20:33 

Petite Chloe
Irena_Laskovaya, Ну какое карате в Асгарде?? это был просто пример, можно каратэ заменить на любой другой вид БИ (хотя зачем они Тору? Он же всегда только на силу мышц полагается).
просто делал то, что было правильным... - нужно было делать с умом, а красиво погибнуть каждый сможет.
Локи вероятнее всего спасал бы свою задницу... у Локи некого спасать, кроме себя (пока что ни любви всей жизни, ни детей, ни друзей, но, надеюсь, это действительно пока что).
доверчив и не умеет врать - ...и прет как танк везде напролом, вместо попытки использовать мозг, совершенно не думая о последствиях. Если кто-то не смотрит под ноги и угодит в яму со змеями, то обвинять змей в смерти такого человека трудно... Это просто метафора.

Но ладно, какая разница) Пусть каждый берет того, кого хочет - все равно останемся каждая при своем мнении. На сим я замолкаю.

2013-11-16 в 14:07 

Hirondelle5318
I'm a potterhead and I have a potterheart!
Да, спор наш, очевидно неразрешим. Видимо одни и те же кадры мы по-разному увидели.
И все же...
Каким образом погибнуть можно "красиво"? Смерть уродлива по определению.
А вот на счет того, что умереть ради спасения других может каждый... Покажите мне этого каждого, я пожму ему руку. Да что там, выйду за него замуж. Нет, правда. Самопожертвования в нашем мире ну прямо как грязи, ага. Если серьезно и если подумать.

URL
   

Les mots pour le dire

главная