Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:30 

50 оттенков сами знаете чего

Hirondelle5318
I'm a potterhead and I have a potterheart!
Сменила сегодня способ отображения часов в мобильном. 10 p. m. мне нравится определенно больше, чем 22.

Вчера впервые в этом году прогуляла пару - она совершенно нудная и бесполезная, и задание к ней делать совсем не хотелось.

Читаю фанфик - давно со мной такого не случалось. Фики, прочитанные мной от начала и до конца, можно пересчитать на пальцах. А вот таких, которые открыв и прочитав пару абзацев, закрывала, чтоб уже никогда о них не вспомнить - сотни. Но вот нынешний читаю - оторваться не могу. Так красиво написано... Конечно же это Гарридрака, куда же без нее!

А может это просто глоток чистого воздуха после того как я желая проявить излишний героизм, решила прочитать хотя бы половину "50 оттенков серого" - надо же знать врага в лицо. Сперва плевалась - от убожества стиля и отвратительности главного героя (от героини не плевалась - она вообще сюда непонятно как попала, ибо из Сумерек слизана под чистую). Потом хохотать начала. Но и это вскоре наскучило. Понятно, что человек фантазии свои описать хотел. И не то печально, что фантазии эти ТАКИЕ, а то, что многие находят их близкими и привлекательными.
А порно-сцены читать противно. Не потому что откровенно, а потому что откровенно-бездарно, и не от восторженного описания члена ГГ блевать хочется, а от обилия клише и штампов. Женщина, фанфики почитай! Умеют же люди... А ты не умеешь. Но у нас в мире вроде свобода слова. И грех не воспользоваться, коль в мире столько восторженных дур и рабынь, с радостью и слепой, смехотворной гордостью несущих свое с такой нежностью оберегаемое позорное ярмо. Неудобные каблуки, нарисованное лицо, для отвода глаз названное макияжем, болезненная до скрежета зубовного процедура самоистязания, то бишь эпиляция, короткие юбки, чтобы у мужиков мимо проходящих слюни капали, и пофиг что под эти юбки ветер задувает, чертовы колготки, укладки и прочая хрень. Но женщинам мало - им еще ошейник и плетку подавай - знай баба свое место. Мужики нас угнетают - черта с два! Посмотрите, какая книжка лучше всех продается - вот вам и ответ. Прав им не дают... Дают, уговаривают - вот они ваши права, берите! А они брать не хотят - нам и так хорошо, в рабстве. Не одно поколение феминисток жопу рвали, чтобы просто иметь право поднять глаза на мужика - не говоря уже о том, чтобы учиться, работать, выбирать, иметь душу в конце концов! А они, читая такие книги и провозглашая их культовыми просто спускают все в унитаз.
"Мне вчера дали свободу - что я с ней делать буду?" (с)
Печаль, печаль...
В общем, 50 оттенков серости, бездарности и сексизма.

А ведь я люблю вас, милые мои женщины! Вы же Богини - так будьте ими!

@темы: 50 оттенков серости, для потомков, жизнь-боль, книги, насущное, размышления, фанфикшн

URL
   

Les mots pour le dire

главная